Termini di utilizzo

Utilizzando questo sito e il nostro servizio accetti questi termini.

Il servizio è per uso personale. Non è consentito condividere i dati del tuo account con altri.

L'abbonamento viene attivato dopo la conferma del pagamento e dura per il periodo del piano scelto.

Prezzi, piani e contenuti disponibili possono cambiare nel tempo.

Contattaci se hai domande sul tuo abbonamento.